83 Lagu Rekomendasi Viral Buat Tiktok Terbaik dan Sering FYP Versi Tubidy.web.za

TikTok sekarang jadi program yang sering dipakai oleh anak muda. Pasalnya lewat program TikTok mereka dapat berkreatifitas mengupload content video secara bermacam feature bagus yang disiapkan. Apa lagi cukup banyak juga sukses jadi seorang artis TikTok bahkan juga dapat menjadi media usaha.

Di zaman saat ini tiap orang pasti sangat akrab dengan program TikTok. Program yang dapat dipakai untuk mengupload video ini demikian terkenal di kelompok anak muda atau angkatan millennial. Cukup banyak juga beragam berita terkini trending di TikTok sampai menjadi pembicaraan hangat dunia maya.

Disamping itu menurut Tubidy, ada pula beberapa lagu hits di TikTok yang sering digunakan oleh beberapa content inisiator atau TikTokers untuk lengkapi content mereka. Lagu referensi trending di TikTok bahkan juga benar-benar enak didengarkan dan membuat terngiang terus.

Bila kalian kerap dengarnya tetapi tidak tahu judul atau penyanyinya, berikut ada lagu referensi trending buat TikTok terbaik dan kerap FYP. Ingin tahu apa lagu referensi trending di TikTok? Yok langsung check di sini KLovers.

Lagu Referensi Trending Buat TikTok Vokalis Olivia Rodrigo

Lagu referensi dari https://tubidy.web.za yang sering trending di TikTok yang pertama ialah dari vokalis luar negeri namanya Olivia Rodrigo. Vokalis elok asal dari Amerika ini sukses mengambil alih perhatian pencinta musik melalui beberapa lagu hits di media sosial. Antara lagu referensi trending buat TikTok dari vokalis Olivia Rodrigo asal dari album pertama kalinya yaitu SOUR di-launching tahun 2021 kemarin. Adapun beberapa lagu referensi trending di TikTok itu salah satunya yaitu:

1. Driver’s License
  2. Traitor
  3. Deja Vu
  4. Happier
  5. Good 4 U

Lagu Referensi Trending Buat TikTok Vokalis Troye Sivan

Lagu referensi trending buat TikTok yang trending selanjutnya ialah dari vokalis luar negeri yakn Troye Sivan. Kalian pasti tidak asing dengan vokalis sekalian artis asal dari Australia ini. Berkarier semenjak 2006 lalu, nama Troye Sivan makin dikenali melalui beberapa lagu hits yang trending di sosial media khususnya TikTok.
Cukup banyak juga lagu yang telah dia launching sekian tahun lalu kembali hits di TikTok. Satu diantaranya ialah lagu dengan judul Angel Baby yang di-launching tahun 2021 kemarin. Lagu itu demikian trending di TikTok dna sering dipakai oleh beberapa pemakai. Sekali dengar lagu Angel Baby kalian terus akan terngiang dengan lirik dan suaranya. Karena Angel Baby demikian enak didengarkan yang mana terhitung lagu ballad.

Ada pula lagu referensi trending dari Troye Sivan yaitu Strawberry And Cigarettes. Lagu itu di-launching tahun 2018 tetapi cukup terkenal sampai sekarang ini.

Lagu Referensi Trending Buat TikTok Vokalis Justin Bieber

Lagu referensi selanjutnya ialah dari vokalis Justin Bieber yang banyak memiliki fans di penjuru dunia. Nyaris tiap anak muda mengenali beberapa lagu Justin Bieber dari saat ke saat. Tiap kreasi yang ditampilkan oleh Justin Bieber bahkan juga tidak pernah melalui dari kata sukses. Apa lagi sering beberapa karya mendominasi tangga lagu global.
Nach, tahun 2022 ini ada banyak lagu referensi dari Justin Bieber yang balik trending di TikTok. Tidak cuma dinyanyikan sendiri, karena Justin Bieber bekerjasama dengan beberapa musikus terkenal yang lain. Adapun antara lagu trending di TikTok dari vokalis asal Kanada ini seperti berikut:

1. Ghost
  2. Stay
  3. Holy
  4. Yummy
  5. Favourite Girl
  6. Off My Face
  7. Love Yourself
  8. Despacito
  9. Baby
  10. Love Me

Lagu Referensi Trending Buat TikTok K-Pop

Cukup banyak juga beberapa lagu Korea trending di TikTok. Dimulai dari musikus solo sampai idol boygroup dan girlgroup, berikut ada banyak lagu referensi trending buat TikTok. Yok check apa idol dan vokalis favorite kalian masuk ke daftar ini KLovers.

1. After School – Weekly
  20. Nunu Nana – Jessi
  21. Zoom – Jessi

Lagu Referensi Trending Buat TikTok Indonesia

Ada juga lagu referensi trending buat TikTok Indonesia yang balik hits. Ada yang telah di-launching lama sampai terkini cukup terkenal di sosial media. Nach, berikut ini lagu referensi trending buat TikTok Indonesia yang penting kalian kenali.

1. Mendung Tanpo Udan – Ndarboy Genk
  2. To The Bone – Terakhir
  3. Hati-Hati Di Jalan – Ikhlas
  4. Pesan Paling akhir – Lydra Ginting
  5. Lathi – Weird Brilian
  7. Pencinta Wanita – Irwansyah
  8. Wanitaku – Irwansyah
  9. Dinda – Kungiran Masdo
  10. I Love You Mama Mantu – Bulan Sutena
  11. Cinta Sampai Mati – Raffa Affar
  12. Demam Unyu-Unyu – Coboy Junior

Lagu Referensi Trending Buat TikTok Yang lain

Disamping itu ada banyak lagu referensi di TikTok yang tidak kalah terkenal. Apa lagi lagu referensi berikut ini sering ada di FYP kalian. Pertama kalinya dengarnya kalian kemungkinan secara langsung dekat dengan beberapa lagu trending seperti berikut. Ini lagu referensi di TikTok yang wajib masuk playlist kalian.

1. Surrender – Natalie Taylor
  2. Unstoppable – Sia
  3. Here’s Your Perfect – Jamie Miller
  4. Say So – Doja Cat
  5. At My Worst – Pink Sweat$
  6. Build A Bi**Ch – Bella Poarch
  7. Abcdefu – GAYLE
  8. Beggin – Maneskin
  9. Watermelon Sugar – Harry Model
  10. Sunday Best – Surfaces
  11. Play Date – Melanie Martinez
  12. Summertime – Niki
  13. Edamame – bbno$ dan Rich Brian

Tersebut beberapa lagu referensi buat TikTok. Hingga bisa jadi rekomendasi playlist music kamu di HP.